Чума в Одессе

В Одессе чувство есть базара,
И в любой точке свой "Привоз",
Одесса многое видала,
У каждой власти свой гипноз.

Сейчас Одессы распродажа,
Где капитал народа кровь,
Из глаз Одессы течет сажа,
И до крови побрили бровь.

Ее как липу обдирают,
У каждого по вкусу крой,
Одни как елку наряжают,
Она ведет неравный бой.

И крысы здесь царями бродят,
Для них Одесса стала  сыр,
Свои порядки здесь наводят,
Но до чумы приводит пир.


Рецензии