033. Блаженство

Я блаженствую в саду--
Вытворяю, что хочу.
Когда я в садике своём,
Мне болезни нипочём!
При работе наклоняюсь,
Липким потом обливаюсь,
Разгибаюсь и верчусь,
И ни птичек, и ни мышек,
И улиток не боюсь.
Всё по свойму переделать,
Всё подрезать тороплюсь!

Садик мне тогда отрада-
Коль один в нём нахожусь!

Если, вдруг придёт хозяйка,
Убегу, как серый зайка.
Ушки к спинке подожму
И скандальчик пережду!
Может быть уйдёт из сада?
Не уходит- вот досада.
Кто же здесь  Хозяин сада?
Догадайся, детвора!
Ну, а мне уж спать пора.


Рецензии