Дышать
раз уж ветер собою распял паруса.
Пока разум не знает, насколько он болен,
и уверен, что видит всё это сам.
Навсегда забыть свои сны, и руки
распахнуть, не пряча ладоней-солнц.
И в солёных вод неподкупность рухнуть,
разбивая архитектуру волн.
И дышать. Дышать! превратившись в воду,
из-под жаберных дуг вытесняя кровь.
Эту еле дышащую свободу -
изменять до самых своих основ...
Свидетельство о публикации №113082805725
Заберу Вас в избранные, хочется еще потом вернуться))
Аритмия Чувств 04.09.2013 23:04 Заявить о нарушении