Друг? Скорее недруг
Но друг не может без войны.
С утра ракеты наготове,
Мой друг всё время жаждет крови.
Так в мире жить — особый дар,
И легче раздувать пожар.
Неймётся другу — он в азарте,
Не верит, что судьба на карте.
Свидетельство о публикации №113082805693