Ни о чем

А завтра снова, как вчера и сегодня, - работа. Рутина,
Однотонность чьих-то дней. И вера,
Что покалеченное управление автопилота, лебединой
Шеей выпрямится скорей. Рука

Протянутая синицей - греет, розоватая чуть. Слегка
Покалеченное самомнение разминает мыло
Эмоций, надеждой веет, с юга и как-нибудь. Серо-
Е небо сжимает рвение.  И с тыла

Подбирается мой единственный враг - абсолютизация
Человеческого поведения. Может пришла она
Не просто так?


Рецензии