Пробуждение
Мне ль горевать: наполнен я собой,
Слова и рифмы с радостью дарую,
Не ввязываясь в ближний, дальний бой.
Всё дальше, дальше дум моих порывы,
Я мчусь с Пегасом, обгоняя тень,
Чтоб забылись мечтателя напевы
С тиши ночной, ворвавшись в ясный день.
Пусть мне не будет скучно пробужденье,
Наш век и так наполнен темнотой,
Испить хочу счастливца наслажденье
И в той награде, быть самим собой.
28.08.2013
Свидетельство о публикации №113082805664