А люди там зиму ждут?..

Проглотила еще одно лето.
Снова нырять в учебу: бездонную усталость.
А ведь дышала - самую малость.
Не буду вспоминать горькую сладость
И сладкую соль.
Было счастье, была боль,
Была как ноль, но это было лучшее лето.
Из тьмы, из света, из фантиков и билетов,
Из компьютерных игр и нежных рук.
Было на просторе интернета.
Но ведь было. Загадано на "вдруг"..
Еще несколько дней, и снова - строгий пиджак, строгие цвета.
А в карманах мечта
О новом незабываемом лете.
Самом безумном на свете,
В конверте
С печатью.
Словно дорога к счастью
Размером в три месяца в год.
И то, если солнце. Если повезет..

А где то оно ведь, как небо, бесконечно.
Где то это лето навечно.

Интересно..
А люди там зиму ждут?..


Рецензии