Намолила

Чужая... моя... чужая...

Марго Шумилина

Молила раньше Небеса о том,
Чтобы послали мне родную половинку.
Но что-то не сложилось, где-то сбой.
Теперь прошу, чтобы исправили ошибку.

Ты - половинка чья та! Не моя!
Добра чужого мне совсем не надо!
Она взмолилась : "Ну, возьми меня! Ничья
Брожу который год уже я безотрадно!

............................

Срослись мы с нею в ЦЕЛОЕ, не разделить.
И думалось, что по плечу беда любая!
Но силам ЗЛА так хочется любовь испепелить!
Для них чужая жизнь - не дорогая...

Разбили вдребезги хрустальный Дом Любви...
И разорвали по-живому половинки...
А для надёжности, работу завершив,
В сердца любимым положили льдинки...

Надежда есть, что вдруг растает лёд...
И вспомнят - друг для друга много значат...
Тропа любви их вновь опять сведёт...
Хотя, возможно, будет всё ИНАЧЕ...

          ( июль 2013г.)

© Copyright: Марго Шумилина, 2013
Свидетельство о публикации №113072709587

Молила раньше Небеса о том,
Чтобы послали мне родную половинку.
И   намолила:  вот теперь  с бомжом
Мы  распиваем  эту четвертинку.
       Срослись мы с нею в Целое как есть
       (и с «четвертинкой» и с бомжом, конечно)
       Но до чего же хочется поесть…
        Метро не ходит -  мы уж на конечной… 
А ну их всех, что там вверху сидят.
Дай погляжу,  чегой-то  бомж мой плачет.
Ну ты, придурок,  ты замолкнешь, гад..
Пойду и помолюсь, чтоб было все иначе
 


Рецензии