Хочешь быть счастливым будь им!

Счастье не в том, что твои закрома
От злата и серебра ломятся.
Счастье не в том, что машина твоя,
Круче лишь только у Путина.

Счастье не в том, что дворец на земле
На острове спрятан от зависти.
Счастье не в том, что твоя дочь одна не ходит,
А только с охранником.

Счастье не в том, что камин ты разжёг
На зависть друзям евро долларом.
Счастье не в том, что охрана твоя
Твой сон охраняет безропотно.

Счастье не в том, что пьёшь ты и ешь
Всё то, что тебе только хочется.
Счастье не в том, что друзьями оброс
Из тех что сидят Думу думают.


Да разве то счастье, что в страхе живёшь,
Боясь потерять всё награбленное.
Ведь честным трудом ты вовек и нигде
Не будешь иметь что имеется.

Лишь чистая совесть и свет твой в душе
Счастьем наполнит сердце!
И счастье это в огне не горит
Оно вечно с тобою пребудет!


Рецензии