К мотивациям собственным впредь прислушиваюсь я

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Я вышла из среды обитания  серой посредственности  обезличенной людской толпы.
Я проделала огромный путь  в поисках душевного покоя  и  внутреннего равновесия.
Пренебрегая общепринятыми трактами,  ныне следую курсом непроторенной тропы.
К мотивациям собственным иль побуждениям внутренним впредь прислушиваюсь я.
На моём пути -стезе для просветлённых отныне светит исключительно зелёный свет.
Обретя покой душевный и сердечный,  в свою Жизнь приманиваю  Божью Благодать.
С поэтоманами свой покой душевный, радость и любовь разделяет самобытный поэт.
Во мне созрела  непреходящая потребность  делиться сокровенным - даром отдавать.
Пребывая  в душевном равновесии,  я  преуспеваю  практически во всех своих делах.
Отдыхая во внутренних покоях  собственного естества,  обретаю душевный комфорт.
Силу  всемогущую  я нагнетаю   в  позитивных  мыслях  и  чудодейственных  словах.
Своей  Судьбы  бесконечный  роман   публикую  на белокипенных  страницах   Word.


Рецензии