У нас евреи не работают

Слышал как то от друзей,
На завод пришел еврей.
Отдел кадров прочитал,
В дверь тихонько постучал.
Я вопросик к вам имею,
У вас работают евреи?
И услышал он в ответ,
У нас не трудятся о нет!
Тогда простите за заботу,
Меня возьмёте на работу?
Конечно да,проблема в чём,
Оформляйтесь вас берём.
Приходит в цех себе еврей,
Сел на скамейку поскорей.
Почитал и отдохнул,
И не заметно так уснул.
Будет мастер в чём проблема,
Не понятна эта тема.
Хотелось мне сей факт понять,
Ты пришел сюда по спать?
Еврей в ответ:К чему морали,
Меня с таким условием взяли.
Сказали в кадрах,там не лгут,
Не работают евреи тут!
Так почему же извините,
Чтоб я работал вы хотите?
           ****


Рецензии
Тоже вариант))) Спасибо!

Степан Лестор   28.08.2013 15:34     Заявить о нарушении