Похоже Мир совсем сошёл с ума

Похоже Мир совсем сошёл с ума.
Он накануне страшных потрясений.
Бесчинствует террор, миграций кутерьма
И в этой череде симптомов и явлений,
Когда неоспорим факт умопомрачения,
И всякий день - пролог перед войной,
Мир, словно, шизофреник от лечения
Бежит, не веруя в недуг фатальный свой...


Рецензии