Мы др друга придумали

Наберёт меня боль,… и позвонит…
Приложу телефон у груди…
Ты послушаешь,… море… и поле…
Тихо скажешь,… давай,… говори…
Что сказать?... ну,… скажу,… что скучаю…
Я - не вру,… помню вальсик бостон…
Круг за кругом с тобою вращали…
Пока пел,… в хрипотцу,… патефон…
Было так,… ты же много не помнишь…
Что за свадьба без битых стекол?..
Утром встала,… гляжу чё готовишь…
Поднимайся,…. любимый сокол…
Я тебя зае по кровати…
Нам бы день,… ту судьбу переждать…
Боль позвонит,… отвечу по мате…
Сколько можно?... любимую ждать.

2013.08.28


Рецензии