Осеннее
Что ж, не маленькая - справлюсь.
Острым чиркнет между ребер мне листом
Темно-грушевый печально-мокрый август.
Дождь. Мне незачем ютиться под зонтом.
До мурашек эта сырость мне приятна:
В каждой луже - свой отдельный дивный мир.
Я пропахла хною, табаком и мятой,
А в душе моей не дом, а лучный тир.
Ну, стреляй!
Ты ждешь удобного момента?
Натяни упреков злую тетиву.
Боль под действием рифмованных сорбентов
Ртутью вытечет в пожухлую траву.
Говорят, к концу всегда терпеть труднее.
Проползла минута, словно долгий век.
Обними меня, пожалуйста, скорее.
Без тебя я здесь буквально fade to black.
26-28 августа 2013
Свидетельство о публикации №113082805520