Общежитие
Вот общий сортир.
Свет общий здесь тухнет.
Жизнь -общественный тир.
Вот и год пробежал.
Моим снам помешал
Топот, шепот и крик,
И малыш, и старик.
Под струей обнажусь.
В чьих зрачках отражусь?
Расспрошу о себе
Я на вахте-губе:
-Равнодушен ли я?
Простодушен ли я?
Чем надушенный я?
Кем задушенный я?
Атом меченный я
Общего жития.
Свидетельство о публикации №113082805506