кому будет проще и легче

А кому будет проще и легче
От того, что не станет меня?
кто вздохнет, просто так, с облегчением
улыбнется, душой не кривя…

кто потом меня просто забудет
и не станет думать о том
что со мной было верно то лучше,
отмахнувшись дешевым венком

кто не выпьет ту самую водку
и чья жизнь просто мимо пойдет
без заботы и без сожалений
без оглядки, в другой поворот…

и всё же, кому будет легче…
есть ли кто или может быть нет?…
впрочем… каждый решит как хочет…
да и нужен ли он…этот самый ответ…


Рецензии