Эх, накину платочек на плечи

Эх, накину платочек на плечи,
Пойду в пляс до утра танцевать...
Ох уж выросла, взрослая доча,
Сед уж волос, ну, что ж горевать..?

Улыбаюсь я утренней зорьке,
Сын большой и в дорогу пора.
Будет путь твой и долгий и горький,
Но пройти, ты, сумей до конца.

Будут ветры шальные рвать в клочья,
Будут ночи темнее земли.
Но с любовью тебе напророчу,
Люби Бога по жизни в пути.

И откроются ясные дали,
Путь далёк, но уже налегке.
Красотой своей тянут и манят,
Не смотри, что и ты в неглиже.

Ведь богатство-душевная сила,
Бог в груди, посох твердый в руках!
Ты увидишь не раз Его диво,
И поверишь!любовь коль в глазах!


Рецензии