Стиль Одессы

Была Одесса как Европа,
В Одессе был французский стиль,
Сейчас Одесса эфиопа,
Стиль превращают сейчас в пыль.

Здесь из бетона дома строят.
И стиль привычный всем квадрат,
И вкус здесь Шарикова бродит,
Ведь он для власти кум и брат.

Дома в Одессе поджигают,
Чтоб дух француза здесь изжить.
Или бульдозером толкают,
Площадку чтоб освободить.

Одесса стала вроде зона,
У кланов разных один вкус,
Доллар есть кодекс здесь закона,
А старый стиль ненужный груз.

Нью Васюки мы получаем,
Дома здесь сносят с ним и дух,
Остапов, Ильфа прославляем,
И Швонедер есть всего пастух.


Рецензии