Мне приятен август
Хоть в каком краю,
Фруктами он красен
Я его люблю.
Он не зря зовётся
Бархатный сезон
Хоть и греет солнце,
Но не жарок он.
Лето на исходе,
Добрая пора,
Всяк итог подводит
Сколько есть добра.
Урожай как собран,
Полны ль закрома,
Коль хозяин добрый,
Даст всему ума.
Запасёт дровишки
И подправит печь,
Чтоб могли детишки
В тёплой хате лечь.
И зимой в ненастье
Будут жить в тепле,
В здравии и счастье,
С пловом на столе.
Свидетельство о публикации №113082805418