Помнишь?

Ты помнишь, как мы встретились с тобою?
Как были счастливы мы вместе и всегда?
Забудь! Теперь болею Я другою,
Тебе с ней не сравниться никогда.

Ты помнишь, как затем всё стало худо?
Как превратила ты любовь в золу?
Забудь! С ней Я страдать больше не буду,
И ей страданья причинить Я не смогу.

Ты помнишь, как усиленно и рьяно,
Пытался наш союз Я сохранить?
Забудь! Ведь в этой деве нет изъяна,
И никому она не даст любовь сгубить.

Ты помнишь, как пришлось нам вдруг расстаться?
Виною были ругань и раздор.
Забудь! Нет смысла с нею мне ругаться.
Она уверена, что ссоры - это вздор.

Ты помнишь, как Я бегал за тобою?
Как мне терзали сердце наши муки?
Забудь! Её теперь зову своей судьбою,
Страдаю лишь от временной разлуки.

Я знаю, что ты всё ещё жалеешь,
Что не заставила меня остаться.
Теперь лишь пожинай то, что посеешь.
Ну а меня забудь! Счастливо оставаться!


Рецензии
Как ты ее!!!)))

Алексей Астров   28.08.2013 14:39     Заявить о нарушении
Согласен с Алексеем. В жизни, наверное, такая ситуация была у всех, когда ты в ярости, бешенстве и злобе на человека, с которым ты думал связать свою жизнь. Не всегда происходит то, что задумал. Ведь это же жизнь! Она здесь не причём.

Андрей Байбаторов   28.08.2013 14:51   Заявить о нарушении