Риторический вопрос

Я не стою тебя
Твоих слёз и страданий,
Титанических мук,
Длительных ожиданий

Я никто без тебя,
И с тобою - ничто.
Я теряю слова
Как песок решето

Не могу без тебя
И с тобой не могу,
Я умру без тебя,
И с тобой пропаду

Я не знаю, как быть
Что мне делать с тобой,
Как тебя мне любить
Коль любовь моя - боль?


Рецензии
Достойное произведение!

Козерог 7   31.08.2013 13:52     Заявить о нарушении