Нанди и Леси Эпизод 9

Нанди голову склонил,
Он ведь так ее любил.
Верил он, надеялся и ждал,
Но долгий путь - ничто не оправдал.
Леси голову склонила,
Тихо так проговорила.
-Не за златом я пришла,
-Что б любовь я предала.
Леси шар златой схватила,
И об пол его разбила.
-Ты прости меня Родной!
-Черт попутал с сатаной!
Свет во тьму тот час пробился,
Нанди тут же обратился,
В человека, и стоял,
Леси нежно обнимал.
Много тысяч лет девицы,
Выбирали быть царицей.
Брали злато и алмазы,
Но мужей своих ни разу.
Их мужья служили тьме,
И владыке сатане.
Девы сгинули в богатстве,
В темном страшном мрачном царстве.
-Вот свершилось! Наконец то!
-К нам пришла одна невеста!
Светлый царь воскликнул тут.
И сиял как изумруд.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии