Трезвею
Это очень опасная вещь.
Если хочешь, сейчас протрезвею
И вцеплюсь в твой ботинок, как клещ.
Ах, какая чудесная кожа!
Пальцам ног там темно и тепло.
Объяснить мой поступок не сложно:
Каждый хочет запрыгнуть в седло.
Может это нелепо и дико,
Я смеюсь, я играю и злюсь.
Иногда я, как нож или вилка,
Иногда, как пульпитовый флюс.
Что-то доброе все же имею,
Налетит вдруг нелепая грусть…
Ты смотри, я и вправду трезвею,
Раз читаю стихи наизусть.
Свидетельство о публикации №113082805320
Полина Гущина 29.08.2013 08:31 Заявить о нарушении
Спасибо, подправила
Наталья Крекнина 29.08.2013 11:03 Заявить о нарушении