Эдем
Наперекор
Своей судьбе,
Себе.
Ни страха,
Нету боли,
Слёз,
Ни мыслей в голове.
Надо идти,
Только вперёд,
Тут нечего ловить.
Здесь,
В этом мире дураков,
Нельзя нам больше жить.
Всё просто.
Очень просто, верь,
Наш мир сошёл с ума,
Накрыл нас рой смертных грехов,
Бездушия чума.
А я иду искать гнездо
Дружбы, любви, добра,
Мой рай, святящийся лучом
Вселенского тепла.
Там можно жить, не зная бед,
Болезней,
Неудач,
Предательства,
Ехидства,
Лжи,
Где нам не нужен врач.
Где можно быть самим собой,
Стать тем, кем хочешь быть,
Где управляешь ты судьбой,
Где можешь жизнь дарить.
Идём со мною, в мой Эдем,
Мы будем там вдвоём,
Начнём всё с чистого листа,
Сначала жизнь начнём!
Свидетельство о публикации №113082805295