Заточен нож...

Заточен нож о множество сердец,
Я о своё, точил клинков не мало,
Для всех смехач, а для себя мертвец,
Жгу кисти сам, но всё ж теплей не стало...

Я б ветром стал, и не было б преград,
Но ночь и день, так не сопоставимы,
Ведь кто-то ж может жить в чреде затрат,
А мы так мало кем,так искренно любимы...


                18.1Х/2006.


Рецензии