Если..
Оторвусь от любых мирских дел,
Если тебе очень больно - зови,
Утешать тебя - мой удел.
Если ты одинока - шепни,
Я приду и мы будем вдвоём.
Если радостно - лишь насвисти,
И с тобою мы запоём,
Если холодно будет - звони,
Я согрею любовью своей,
Если мысли есть - напиши,
Если горько - одна не пей,
Как захочешь ты вдруг полетать -
Я на крыльях любви подвезу,
Если нужно звезду достать -
Расшибусь, разобьюсь, но найду.
Нужно будет жизнь отдать, -
Её с радостью я подарю.
Если захочешь ангелом стать -
Я у Господа попрошу.
Всё отдам за тебя, для тебя,
Всё, что в жизни дано мне судьбой,
Я люблю тебя, радость моя!
Будь со мной, и только со мной!
Свидетельство о публикации №113082805249