Пока люблю, живу...

Да, ближе до конца, чем до начала…
Не в океане бурном,  у причала,
Качает мою лодочку судьба.

Но время есть ещё отдаться жизни,
Пока извилиста тропинка к тризне,
Пусть это будет жизнь, а не борьба.

И ясным станет мудрый взгляд на вещи,
И сон о счастье пусть приснится вещий,
И вера в цель, не «по воробьям» пальба!

Пусть мир не ропщет, я не с ним душою.
И навсегда останусь молодою,
«Пока люблю,- живу!» -  молитва и мольба…


Рецензии