Метаморфоза времени

Поколение сменяет поколение,
Каждое по-своему прекрасно.
И охАивать своё напрасно -
Нереально жить Сейчас в прошедшем времени.

Движитесь вперед,а жизнь - в стремлении
Выжать всё, отдав это потомкам?
И неважно, будет ли подонком?
Совесть - роскошь будущего времени?

Русская Душа гниёт в забвении,
Орошается кровавыми слезами,
Принимая стойко испытания,
Отторгаясь в настоящем времени.

Перебросила в другое измерение,
Не оставив ничего родного,
И пытаешься лишить святого -
Будь ты проклята, Метаморфоза времени!

Не раздавишь ты того, в ком есть мышление!
Кто живет по собственным законам -
Тот не стал твоим бездушным клоном,
Не предстанет пред тобою на коленях!

Иллюстрация - работа художницы Людмилы Сашко "Метаморфоза времени", взятая из интернета


Рецензии