Хм

Остынет водка,… наливаю…
И стану вспоминать тебя…
Всех не вернёшь,… я понимаю…
Хоть тыщу дай,…хоть три рубля…
Уже – потом,… когда нажратый…
Такси к подъезду закажу…
Куда?... туда,… я – виноватый…
Цветы поправлю,… посижу…
Прости меня,… наверно - сможешь…
За дуру я не выходил…
Тебе – дурак тут,… с пьяной рожей…
Любила ты…. и я…
Ну да,… носки я не стираю…
Потом всем новые куплю…
Такси пусть ждёт,… я – забашляю…
Меня послушай,… как люблю.

2013.08.28


Рецензии