Тополя

Седые, умудренные годами,
Люблю вас с детства солнечного я.
Я с вами говорю стихами,
Друзья мои - большие тополя.
Люблю зимой, укрытых снегом:
В сугробах топких, головы склонив
Стоите вы. Но больше все - же летом –
Люблю вас, спутники зеленые мои!


Рецензии