Петр Каин

Петр Каин чудак,
Кормит крошками птиц.
Петр Каин остряк,
Покоритель девиц.
Петр Каин эстет,
Ценит регги и джаз.
Петр Каин атлет,
Штангу рвет сотню раз.
Петр Каин хитрец
И любитель стихов.
Петр Каин мудрец,
Знает сущность грехов.
Петр Каин добряк,
Обожает детей.
Петр Каин маньяк,
Убивает людей.
Петр Каин к утру
Видит солнце в окне,
А ночами в поту
Смотрит сны о войне.


Рецензии