Вот еще одно лето
Блуждает твоя судьба,
Блуждает по старым улицам,
Где давно уже нет меня
Слушает странные песни,
В которых вещие сны,
В которых легкие тени
И не хватает воды.
Любимого города память
На улицах и площадях,
Как будущее заставить
Не заблудиться в днях.
В моих днях без тебя,
В твоих днях без меня.
В этом солнце без света
И в любви без огня.
Все знает о нас этот город,
Но не сводит мосты.
Я устала быть гордой,
Строже становишься ты.
Вот еще одно лето-
Без начала конец.
Я боюсь от усталости
Твой тускнеет венец.
Я боюсь время кончится
И забудет о нас-
Растворит незаметно
В толпе чужих глаз.
Нам с тобою не хватит
Лишь глоточка воды,
Но на небе останутся
Золотые следы.
Свидетельство о публикации №113082805187
С уважением, Антон.
Антон Мельников 3 04.12.2014 13:53 Заявить о нарушении