Весна

Земле весенней солнце улыбнулось,
Живым лучом от стужи отогрев.
И на полянке елочка проснулась,
Сосну - соседку веточкой задев.
Запел ручей своим лесным подружкам
Тот вечный гимн волшебницы - весны.
Он торопился к речке, на опушку,
Где две березки еще видят сны.


Рецензии