Ах, Гоги посмотри какая пташка!

Вдохновила
Светлана Турисаз
"Спасибо, дядя Яша, за прикид"
http://www.stihi.ru/2013/08/24/8867


Ах, Гоги посмотри какая пташка!
Ну шо ты заскакал, как матадор?..
Поправь свой смокинг, вылезла рубашка,
Прикид такой, фи, форменный позор.

.....................

Мадам, мадам, туда цветов корзину:
На столик, шо под пальмою стоит.
Ах, Гоги, наблюдаешь ты картину?
Тебе за шо-то это говорит?..

.....................

И шо ты кипишишь с своей "Лезгинкой"?
Ты хочешь эту даму танцевать...
Но от вниманья тают дамы- льдинки
Мой, друг немного нужно обождать.

.....................

Конфеты, шоколад и розы, розы...
Дружище, Гиви, шо хочу сказать:
Ты эти умиленья видишь слёзы?
Пора уже "Семь сорок" заказать.

.....................

Танцует Гиви, розу рвёт зубами,
А Сарочка в волнении дрожит.
"Семь сорок" танцевали Вы с ножами?
Не дай Вам Бог такое пережить.

.....................


Рецензии
"Семь сорок" с ножами?? Мамочки мои, мне страшно от одного "представить")))))))

Лукашева Анна   28.08.2013 13:28     Заявить о нарушении
А каково мне было это придумать, печатал с закрытыми глазами и правил не глядя, наощупь. :))

Гном Котя   29.08.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.