Надежда
От мыслей жуткое столпотворение.
Я заглушу тоску отдельной строчечкой,
Пусть вдохновение набухнет почечкой.
Ох, промелькнет денек, как будто не было,
За ним еще один, и тоже не было.
Хотя бы час прожить, но только набело,
И знать, что счастье в дом брело и нАбрело.
Эх, неудачно все пока случается,
И с трех «ура», увы, не получается,
Но, может быть, еще найду силеночки
И отыщу грибок возле сосеночки.
Свидетельство о публикации №113082805176
Владимир Параносенков 05.09.2013 01:03 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!
С уважением
Наталья Крекнина 06.09.2013 07:12 Заявить о нарушении
Владимир Параносенков 06.09.2013 23:33 Заявить о нарушении