Выдержку очень люблю

Выдержку
Очень люблю.
У вин и людей.
Особенно -
У женщин.
Это редкость.
Но, если есть -
Подарок.
Не болтает,
Мыслит.
Конечно,
Женственность
Теряет.
Но для общенья -
Первый класс.
Правда,
Какой ценой?
28 августа 2013 года.


Рецензии