Они цветут
Тянутся к солнцу цветы запоздалые.
Только оно теперь поздно встает -
Осень хозяйничает у ворот.
Гнут их утрами тяжелые росы
И о зиме что-то шепчут березы.
Но не смотря на все это – цветут,
Радуя душу. Как песню поют.
Свидетельство о публикации №113082805164