Запахи

Осень растворяется в воздухе,
Как чёрный дешёвый чай.
Пахнет свечами,молчаньем,
Сдержанным "не скучай".
Листьями пахнет горящими,
Шиповником,зверобоем,
Грустью пронзительно-синей,
Ливнями и тобою...
Пахнет глинистой грязью,
Шерстью мокрых дворняг...
Осенью пахнет,холодом.
Но это всё-пустяк.
Больше всего мне пахнет
Печалью,ночной тишиной,
Терпким горячим глинтвейном
И...разлукой с тобой.


Рецензии