на грани

всё... кажется, уже не в силах
мой разум, полный чепухи,
рождать на свет созвучий сильных
и нежных полные стихи.

закат грядёт, грядёт забвенье;
средь бесконечной суеты,
уста - бледны, как приведенье, -
лишь колыбели немоты...


Рецензии