НЕБО
синей ясностью своей:
То дождями взор туманит,
плачет у моих дверей.
Грозное, как неизбежность,
нежное в лучах зари –
Позови в свою безбрежность,
счастьем птицы одари!
Просьба тщетная, я знаю.
Только на исходе дня
Вспыхнет радуга большая –
Знать услышало меня.
Свидетельство о публикации №113082805121