Прекрасны так осенние деньки

Блаженный мир и злато тишины,
Край неба не объять такой красы.
Дары природы, не насытить взгляд,
Очарованье, лист сухой подмят.

Нам не изведать тайных тропок смысл,
И встреч нежданных, что нам дарит жизнь.
Свет паутинкою прозрачною струит,
Глубинной тайной нас к себе манит.

Цветочный мир, фантазии размах,
Деревья живописные стоят.
В поблекших кронах разные цвета,
О ,позолота в листьях, кружева.

Как ярко покрывало стелет парк,
Расшит узором осени наряд.
Невольно вспоминаются года,
О, сколько было страсти и огня.

 
 


Рецензии
Ваша осень волшебная, загадочная и неповторимая !
С восхищением

Мария Погорелова   11.09.2013 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение...С уважением Людмила

Дочь Земли   12.09.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.