Не успели..

И на качелях кружиться,
Просто кататься хотели..
Друг перед другом куражиться,
Хотели..., Но не успели...

Много себе представляли,
Как наши жизни свяжутся,
Видеть хотели красивые дали....
Хотели..., Но не успели...

Как много обидным кажется,
Как много с тобою терпели!
Думали..---"Да еще свяжется"
Хотели...Да не успели...

Дни постепенно тают...
И каждый в своей постели...
Такое у многих бывает...
И что-то сказать Не успели...


Рецензии