Васька наш покаялся...

Мчится тройка быстрая белых лошадей,
облака перистые добрых ждут вестей.
Васька наш покаялся, шлет он всем поклон,
дурью всю жизнь маялся с водкой обручен.
Но теперь не мучает больше тот недуг,
не упуская случая, всем кричит, что Друг
дал свободу пьянице, и теперь ему
нужно БОГУ кланятся и нести суму.
Она не тяжелая, радостью горит,
жизнь пошла веселая., ОН и вас простит...   


Рецензии