Досада

Поселилась  на  душе
У  меня  досада,
Мир   потускнел, 
И  стал  не  так  хорош.

Уходи  досада  прочь,
Мне тебя  не  надо,
От  тебя  одно  лишь  зло,
Пользы  не  на  грош.

От  досады  в  голове
Мысли   бродят   злые,
В  теле биохимия 
Ядовитая.

Я  ж  хочу  счастливым  быть,
Удивляться , петь, любить,
А  для  этого  нужна,
Душа  открытая.

Поселилась  вдруг в  душе
У  меня  досада,
Мир  весь  сразу  потускнел, 
Стал  не  так  хорош.

Уходи  досада  прочь,
Мне тебя  не  надо,
Стерва  злобная,  с  тобой
Счастья  не  найдёшь.


Рецензии