И улыбнусь тебе, быль-небыль
Седой, холодной паутиной,
Поверить тяжко - раз, два, три,
Коль дотяну, буду с "полтиной",
Все ярче, как мы - пацаны,
Лежим в траве и смотрим в небо,
Я доживу все, что смогу
И улыбнусь тебе, быль-небыль...
Свидетельство о публикации №113082805058