Восторг

Восторг души нашей заряд,
Партнер тогда как райский сад,
Триумф нам в жизни обещает,
Путь как маяк он освещает.

Восторг души чтоб подарить,
Как с вечной тайной вроде жить,
Ведь каждый тайной обладает,
Но вот не каждый открывает.

Восторг души есть состояние,
Когда на пике все желания,
В одно лишь русло направляем,
Тогда душой вроде летаем.

Восторг в душе чтоб сохранить,
Учиться надо нам любить,
Любви частицу выделять,
И безвозмездно отдавать.

Ведь каждый в чем то идеал,
У каждого есть свой вокал,
Чтобы услышать души звон.
Как ритм сердца его тон.


Рецензии