Поэт и осень
Наутро задрожит багряный цвет...
Осень горда своим очарованьем-
В нее когда-то был влюблен Поэт.
О, сколько раз его признаньям внемля,
Сгорала, не жалея красоты…
Поэт умел стихом украсить землю,
Когда душе хватало высоты.
Свидетельство о публикации №113082805055