Гастроли

Вернулась я с Колки,
А в сердце иголки,
На душе комары.

Плыла по Майорке
Птица в каморке.
В голове жара.

А немцы на Майне
Намокли в фонтане.
В ногах сырость.

По Риге ходила
Да сакты носила.
Во рту песня.

Садилась в Москву,
Буду гонять тоску.
В руках деньги.


Рецензии