Главное Измерение

Стр.270-.

ГЛАВНОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ.
Нужно  для  жизни  Духа  Зерно.
Может  Его  усиление  –
Вызвать  Делимость  Высшая,  но  –
Только  для  Восхождения.

Можно  осознанно  Дух  разделять  –
И  посылать,  как  Свет.
Только  сознательно  Подвиг  Пылать
Может,  случайно  –  нет.

Пламенным  Подвигом  утверждено  –
Духа  обогащение.
Духа  Огня  не  случайно  Зерно,  –
Но  результат  Восхождения.

Но  лишь  Сокровище  Духа  Соборное  –
Даст  Измерение  Главное.
Только  невежество  –  Зёрна  Духовные  –
сеет  на  камни  бездарно…

сущность  невежества  –  это  магнит  –
стойкого  предубеждения…
сущность  невежества  чёрным  горит  –
и  синим  огнём  разрушения.

Много  бездушных  бродит  людей…
Видимо,  их  сознания  –
цепи  сковали  чёрных  страстей,  –
Недалеко  одержание.

Но  создаются  Магниты  Сердец  –
Огненной  Мерой  Творца.
Духа  Делимости  Верен  Творец.
Искры  Его  –  Сердца.


Рецензии