На балу

На балу в роскошном зале,
Кружились пары ,танцевали.
Поручик Ржевский и Ростова,
В красивом вальсе вместе с ново.
Наташа морщит носик свой,
Спросил поручик:Что с тобой?
Ростова нервно отвечает:
Поручик с ваших ног воняет.
Меня мутит от сей тоски,
Вы поменяли бы носки!
О,извините мне мадам,
В момент исправлю этот срам.
Зашел поручик в туалет,
Чтоб навести свой марафет.
К Наташе Ржевский вновь идёт,
На плечи руку ей кладёт.
Кружится парочка,порхает,
Наталья вновь,О как воняет!
Поручик вы носки те сняли?
Они тем запахом достали.
О,да конечно,всё в ажуре
Мы приучены к культуре.
Гусары барышням не лгут,
Носки в руке моей вот тут!
         ***********


Рецензии